SG E Schützen stehen bei den Gaumeisterschaften 10x auf dem Podest

Insgesamt 10 Medaillen und 3 vierte Plätze holten sich die Schützen der SG Edelweiß bei den Gaumeisterschaften 2023. Als fleißigste Sammlerin bewies sich Susanne Kranzfelder, die dreimal erfolgreich an den Start ging. Sie holte Gold bei den Seniorinnen I Luftgewehr Auflage, hier folgten ihr ihre Vereins- Kolleginnen Petra Bauer auf Platz 2 und Alexandra Wörle auf Platz 3. Zweimal landete Kranzfelder noch auf Rang 3 und zwar in den Kategorien Luftpistole und Luftpistole aufgelegt. Ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen stand Helmut Schmidt bei den Senioren III Luftgewehr aufgelegt. Zweite Plätze belegten Otto Haller Luftgewehr Herren IV, David Wallinger Luftgewehr Junioren II und Birgit Boller Senioren II w Luftgewehr Auflage, sowie Dietmar Andrä Senioren IV m ebenfalls Luftgewehr Auflage. Nur knapp das Podest verpassten mit Platz 4 Emanuel Engelhardt, Wolfgang Prügel und Kirstin Engelhardt in ihren Gruppen. Edgar Pröpster ehemaliger Schützenmeister der SG Edelweiß und derzeitiger Gausportleiter freute sich über das gute Abschneiden seine Vereinskollegen, bedauerte nur das die Teilnehmerzahlen um rund ein Drittel im Vergleich zu den Wettkämpfen vor Corona zurückgegangen seien.